ANITA N, забыла Вас поблагодарить за комплимент, хотя Платошу(карлик) красавцем здесь не назовёшь- заросшая морда и общее впечатление, что бандит какой-то.На флешке это было не заметно, а на крупном плане- ужас. Но я ,собственно , комбинезоны хотела показать.
Алиса добавил(а) [date]1283507397[/date]:
JESSJ, спасибо за точные слова. Нестор именно очень ладный. А вот , что касается"универсального солдата", то об этом я не подумала.Действительно, комбез выглядит как камуфляж, но ей-Богу не потому, что мне хотелось пса бойцом ОМОНа нарядить. Я бы предпочла что-нибудь зеленеькое или синенькое, но в ателье меня убедили, что эта ткань специально продумана для охотничьих собак. Мол, не мокнет, не рвется и т.п. Ну я и согласилась. А теперь вижу, что некий милитаризм присутствует.
Алиса добавил(а) [date]1283509039[/date]:
VICTORI, браво! каждое слово-правда. тоже знаю по опыту своих собак, что физические нагрузки(в пределах разумного) только улучшают осанку и движения. Бег по глубокому снегу, по песку, прыжки через рвы и канавы, "ближний бой " в игре с другой собакой- всё это самая гармоничная тренировка мышц(я уж не говорю про плаванье) для пуделя.
При таких тренировках мышцы не "раздуваются", а становятся буквально "железными" при внешней сухости и плоскости. и при правильном сложении это и выльется в элегантные, свободные движения.
И кстати, тренированная собака менее подвержена травмам, чем та, что гуляет по дорожкам по 15 минут в день..
И ещё, если побрить собаку, хорошо тренированную и ту, которой физические нагрузки не знакомы, то результат "налицо и на тело" (сравн.Мотя на пост.5484 и пост 5492).
|