Отвечаю по порядку
Цитата:
|
А что с ним? Может улетел у кого?
|
Вариантов здесь несколько :
1 . Птица перелётная. Возможно мигрировал, потерял ориентацию, попал в город. В городе врезался в стекло, упал.
2. Летел из "горящих" мест. По дороге траванулся продуктами горения (дымом), далее п.1
3. Возможен вариант "жил у кого-то". Решили выпустить или сам улетел. А на птичьем портале я почитала, что ежели жил в неволе, то на волю путь заказан. Погибнет. Что, бы собственно и произошло, если бы не моё доброе сердце.
4. Возможен любой другой вариант или совокупность всех пунктов сразу.
Но ведёт он себя не как дикая птица. Настоящие дикари у меня были. Дрались, кусались, орали. Этот не кусается, не орёт. Только пугает. Крылья расставит, рот откроет. Типа, "ОРЁЛ Я!". Ну и всё на этом. Даёт себя погладить. Когда гладишь по голове, крылья складывает, рот закрывает. Повреждений нет НИКАКИХ. Только малость не в разуме. Сам не ест, не пьёт. Кормлю и пою "силком", закладывая еду в рот. Он глотает. Сегодня встал на лапы и передвигается по гнезду, которое я ему соорудила из кошачьей корзинки. Вчера он в гнезде только на попе сидел, как на фото №2. Лапы его почти не слушались. Равновесие вчера не держал совсем. Сегодня ещё не проверяла. То что на лапы встал уже хорошо!
Цитата:
|
А как нашли то его? Как поймали?
|
Лежал на земле бедолага и головой крутил. К себе подпустил без скандала и поползновений в сторону. Взяли руками и домой.
Цитата:
|
тащут всё,что шевелится,и думают,что совершают подвиг
|
Нелли, а вот с этого момента поподробней пожалуйста! У меня же и кошка , и собака. Означает ли это, что птиц будет за ними охотиться?
Цитата:
|
Так что если не хотите приручить и оставить себе-лучше всё-таки в зоопарк отнести.
|
Я ОЧЕНЬ хочу его оставить. Всегда мечтала о большой птице, которая молчит! Только дома у меня скандал до небес из этого "орла". Муж орёт, как оголтелый! И потом, если он будет на моих зверей охотиться.....
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1283506846[/date]:
Интересно повела себя кошка. Подошла понюхала и пошла восвояси. Типа " курица - не птица, осоед - не орёл,". Пьер ревнует. Но уже спокойнее, чем вчера.