Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 13:37   #173
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ПАТТИ, фронтлайн-капли упакованы в спец.пипетки в разных объёмах, расчитанных в зависимости от веса сабаки. Обычно для своего пса я брала одну упаковку , всю её втирала в холку, и этого хватало на 2-3 месяца(в зависимости от сезона).На 2 месяца точно хватит с запасом. Но я беру упаковку для собак до 30 кг. Вам же хватит самой маленькой. Этим летом я одну упаковку разделила между королевским щенком (ему почти весь объём) и буквально несколько капель взрослому карлику.Так карлик вообще ни одного клеща не подцепил!
Только,Патти, не советую брать Фронтлайн-комби, т.к. он гораздо дороже, а его предназначение - защищать не только собаку, но и её место, и квартиру от паразитов. А нам ведь это не нужно. Так что не стоит переплачивать. Будьте здоровы!

Алиса добавил(а) [date]1283596927[/date]:

Да, ПАТТИ, конечно, мойте сколько хотите.На действие фронтлайна мытьё никак не влияет. Он же впитывается в кровь. Не стоит только мыть сразу после втирания.

Алиса добавил(а) [date]1283597984[/date]:

ШЕР, без всякой лести хочу сказать, что Ваши фото отличаются невероятной живостью, они забавны и трогательны. А толпа пуделей- это всегда ужасно привлекательно. Скажите, пожалуйста, что за подруга Ваша держит столько больших? Она заводчица и у неё питомник? Я вижу, у неё все окрасы. А моя особенная любовь- коричневый- представлен очень неплохим псом( насколько можно судить по виду на фото). Интересно, какого возраста эта собака. Цвет отлично держит и достаточно крупная.
Шер, я понимаю, что этот разговор не для данной темы, но если у Вас или Вашей подруги будет время, представьте ,пожалуйста этого пса в теме Большие всех окрасов, объединяйтесь. Для нас каждый хороший коричневый- большая радость!