Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 14:48   #5734
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ВИКА, опять соглашусь с Вами, что крепкие мышцы на холке и шее необходимы. А уж бритые ноги без мышц- вообще убожество. Но,поверьте, мощные круглые и сильно выпирающие мышцы на бедрах действительно укорачивают ноги. (GERNIKA, подтверди, что мы видели такую накачанную суку на выставке в Царском Селе, а потом её же на монопородке в Петербурге).На мой субъективный взгляд, это очень некрасиво. Все должно быть в меру. Гармония- вот,что главное для пуделя.
А вообще же хочу Вас не просто поддержать, а поблагодарить за то, что Вы своим примером доказываете, что пудель именно универсальная собака.А Ваши отношения с собакой и количество времени и сил, которое Вы ей отдаёте, и результаты, которые Вами достигнуты, это просто пример для подражания(боюсь, недостижимый)
P.S. Понимаю, что возмутившая многих фраза о "почти настоящей собаке", написана,скорее от досады, возникшей по поводу дискуссии
о возможностях пуделя как настоящей собаки. И ещё, Вика, очень многие пуделисты думают, как Вы. Не нужно ощущать себя одиноким борцом. Просто Ваши( и мои единомышленники) не считают нужным ввязываться в словесные баталии. А наши оппонеты(посчитайте ярых противников универсальности пуделей- их совсем немного) выступают единым фронтом.

Алиса добавил(а) [date]1283601811[/date]:
MANNIQUE, тема ЗКС не зашла в тупик, а её туда завели. Я пишу, что учу своего доброго, весёлого, жизнерадостного пуделя защищать, и он учиться с огромным удовольствием, а мне пишут, что я ломаю психику собаки, делая из него злобного и неадекватного пуделя.
То есть, я доказываю, что "чёрное-это не белое, а мне доказывают, что не только белое, но ещё и красное".