Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 15:46   #5
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Я пишу, что учу своего доброго, весёлого, жизнерадостного пуделя защищать, и он учиться с огромным удовольствием, а мне пишут, что я ломаю психику собаки, делая из него злобного и неадекватного пуделя.
Вам правильно пишут. А вы слушать не хотите. Считаете, как тот боец, что все в строю идут не в ногу.

Если кому-то попадаются пудели с отклонениями психики и этим отклонениям приходится давать соответствующую разрядку в виде кусачек, то это, дорогие мои, беда и брак породы, который нужно выбраковывать, а не культивировать.

Ну, а если, человек зациклен на кусачках и мышце, то этому человеку стоит обратить внимание на другую породу. Под такие цели отлично подходит стаффорд. Мышцы вагон от природы, а уж челюсти и подавно. А костяк? ТОТ костяк, одетый в ТУ мышцу, да все это снабженное супер мощнейшими челюстями....вот где благодатная почва для подобных тренировок! А вы все с пуделя пытаетесь какие-то крохи выдоить. Зачем граждане? Вы хоть убейтесь, с нормального пуделя ничего, кроме спортивного компаньона, не получите. Хоть вы его тигрОй разрисуете, хоть леопЁрдом.