Nastya M. Grey, ну мы на тренировках бегаем на 70, в том случае если хорошая погода. но это только сейчас, чтоб обезопасить себя.
в дебюте можно участвовать и раньше. а вот на ЧР возраст требуют. а так хоть когда, только максики палки обычно поднимают уже после года, и вынуждены вне зачета бегать)))
если говорить об аджилити то бум надо учить сначала только один трап, лежащий на земле(и то смотря какая зона, если 2х2 то изначально тренировок 10 нужно посвятить конкретно вдалбливанию понятия ЗОНЫ, и только потом учить с пробеганием доски. если беговая зона - то сразу бежать трап), потом бум целиком на земле, потом еще там много нюансов при поднятии... зоны самое сложное.. в аджилити.
тоже хочу ОКД сдать да времени нет))) и бум портить не хочу, там ведь без зон. ВН сдали в детстве еще и на этом послушание закончилось - дальше спорт))
Алиса, мы не ругаемся, подтверждаю. просто я в свое время на аджилити так собаку закосячила, что за полтора года настоящих тренировок еще не успела всё исправить... учитесь на моих ошибках)))))
|