Мон ренессанс, хорошо понимаю, о чём Вы. Интуицию и чувство прекрасного ещё никто не отменял, и никакая логика их не заменит. Она лишь позволяет не философствовать слишком долго вокруг того, что можно объяснить логически. Главное — оставаться верными себе и честными перед собой, и не бояться расширять горизонты вне зависимости от предпочитаемого подхода.
Ps: гуманитарное образование у меня тоже есть, если что ;)
oley добавил(а) [date]1283743443[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Я знаю, что это не только красивая и умная собака, но и крепкая, сильная, очень ловкая и, обычно, азартная. Исходя из этой предпосылки, я и считаю, что такую собаку нужно обязательно занять делом.А что это за дело( ловля тарелочек, аджилити , ЗКС , охота и др.) пусть уже владелец решает.И если собаке нравится её занятие, и она в нём успешна, то ограничивать её или осуждать хозяина я не вижу никаких оснований.
|
Алиса, возможно, мы не поняли друг друга: я не осуждала Ваших действий или Ваш выбор. Я хотела понять Вашу аргументацию. К сожалению, для меня лично она оказалась несостоятельной. Я по-прежнему Вас не осуждаю, но Ваше объяснение не повлияло на мою точку зрения. Только и всего.