Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 07:01   #13
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, рада Вас слышать! Что так редко появляетесь? Ну а вот это, Ваше:

меня просто тихо удивляет Разве цель форумов - доказательства? убеждение кого либо в чём либо? А куда тогда деть вот это: "А потрепаться?"
Редко появляюсь именно по той самой причине, что либо патока, либо деготь. Либо все друг друга громко и взасос любят, либо устраивают драку по повода и без повода. (Никого не хочу обидеть) Желание "потрепаться" перерастает в схватку, в ходе которой уже забывается, с чего все началось. Самый незначительный повод становится причиной мировой войны Мне и в реальной жизни хватает "ледовых побоищ". Ругаться еще и в интернете? С людьми, которых хочется все же считать единомышленниками? Увольте! Хочется конструктивного диалога. Я всегда придерживаюсь мнения: делайте, что хотите, поступайте, как хотите, только бы это не наносило вред - физический и моральный - вам и людям, которые находятся рядом с вами! Вот и все! А то развели тут, понимашь, антимонию - нужно ЗКС, не нужно ЗКС... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, нам, товарищи, все равно! А если серьезно - повторю слова Алисы: пусть решает владелец. Лишь бы не во вред - себе, другим и собаке!

donna-anna добавил(а) [date]1283745921[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, наша толерантность застряла в дебрях нашей нетерпимости:)
Вы правы - надо прекратить этот спор, бесполезно все равно.
Слова не мальчика, но мужа... В том смысле - что разумного человека.
Давайте поговорим о другом: у кого собаки умеют разговаривать? То есть выражают свои желания не просто взглядами и помахиванием хвоста, а звуками, причем вполне определенными? У нас Ариша - очень общительная девушка! Разговорчивая-я-я-я...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/