Мон ренессанс,
Мне нравится то, что Вы откровенно об этом говорите. Потому что когда одни спорят всерьез, пытаясь действительно кого-то в чем-то убедить, а для других это - флейм, то получается нечестно.
Коли это игра, то все должны знать, во что они играют и по каким правилам. Ведь эти игры очень опасные, и для тех, кто их заводит, и для тех кто невольно вовлекается - они разрушают личность.
Прасковья добавил(а) [date]1283748428[/date]:
Я довольно много времени (четыре года) провела на форуме БАП, где пыталась понять, почему порода пудель обречена на вымирание. И в чем прежние пудели были лучше нынешних. Но когда я узнала, что прежние пудели выполняли команду "лежать" на барьере...
Прасковья добавил(а) [date]1283749024[/date]:
А главным образом - понять.
Прасковья добавил(а) [date]1283750292[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]
Я довольно много времени (четыре года) провела на форуме БАП, где пыталась понять, почему порода пудель обречена на вымирание. И в чем прежние пудели были лучше нынешних. Но когда я узнала, что прежние пудели выполняли команду "лежать" на барьере...
|
Дело в том, что в апокалиптических прогнозах Вика не оригинальна, есть и другие, кажущиеся авторитетными, люди, которые их высказывают.