НЕЛЛИ, Вы рекомендуете посмотреть эту программу? Насколько интересный номер с пуделями? Я спрашиваю,т.к. живу в двух верстах от Сертолова, в курортном поселке Песочный. До центра Сертолова пешком 30 минут,а на машине -3. К сожалению, часто бывает, что собаки на арене 5 минут, а остальная программа оставляет желать лучшего.
Пол-года назад в нашем Цирке на Фонтанке проходил фестиваль цирковых программ всего бывшего СССР. Там был такой номер с пуделями, что дух захватывало, публика буквально с ума сходила, и было от чего.Работали два дрессировщика- мужчина и женщина, пуделей было не менее десяти душ. От малюсеньких тойчиков до огромного короля. Все белые.Они выполняли умопомрачительные трюки на немыслимой скорости без единого сбоя!( мы с мужем любим цирк и не пропускаем новых программ, но такого не видели никогда!)
НЕЛЛИ, может быть, Вы по моему скудному описанию поняли, о ком я рассказываю? Я , к своему стыду, не запомнила ни фамилии дрессировщиков, ни города, откуда они приехали. Могу только добавить, что они ещё выступали с клоунадой. Так не хочется пропустить их выступление, когда они приедут в Питер. Смотрела на их номер и испытывала чувство гордости за породу! Если знаете, подскажите,кто это.
|