Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Поразительно, как иногда могут радовать обычные вещи. Я имею в виду уравновешенные, точные и абсолютно верные высказывания DONNA-ANNA.Они выглядят так весомо на фоне нашего "копьеломания"
|

Спасибо! Постараюсь и впредь появляться редко, но метко.

На самом деле я очень люблю поспорить, доказывая свою точку зрения, но только по принципиальным вопросам. А если не принципиально - тогда зачем?

Пар выпустить?
Что касается дрессировки: у нас сейчас живут три больших пуделя, две из них - мать и дочь. У всех троих настолько разные характеры, что я просто диву даюсь. И поэтому прекрасно понимаю: НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку! То, что приемлемо для одной, ни в коем случае не годится для другой и, тем более, третьей. Если я гуманитарий, бесполезно объяснять мне, как устроен телевизор. Я этого не пойму! Не потому что - дура, а просто склад ума другой.

Ну и не пойду же я после это работать в ремонт телевизоров! Так же и с ЗКС, и прочими видами дрессировки: для одних собак это - лучший способ выплеснуть энергию и получитьудовольствие от жизни, а для других - рабство. Я - за разумнный подход ко всему.