Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 08:46   #1223
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Татьяна, да... гибрид... уж больно мне жалко было шубу состригать - вычесала за пару приемов закатанное. А вот отстриженное - не приклить.

Зоя "малая условно" её рост 35,5-36 см в раком размере многие в карликах бегают. Но я по росту чел принципиальный - у меня 29 ходят в карликах.

Возможно, это смешновато прозвучит, но у нас в регионе малых красных женихов с кровями Киспаса по диванам сидит просто немеряно... В нашей линии переросшие из карликов кобели уже просто норма жизни. Только я их не тащу с диванов - все равно сук у нас нет подходящих...

Сука у нас за 35 впервые перемахнула за 10 лет моего разведения этоих линий. НО! там мама очень крупная, по сути - Зоя не крупнее мамочки своей))))

MISTER TWISTER22844, спасибо!
Такое счастье, когда совладельцы сами по себе энтузиасты!
Кроме хозяев Джеси на выставку приходили еще две семьи, где в совладении живут теперь мои щеночки - всем понравилось на выставке, все тоже с радостью собираются ходить выставляться)))
Так здорово!

MISTER TWISTER22844, и ещё - не надо мне меньше - карлик 31 см - вот мой любимый размер!
Но меня часто как-то... таращит. То суки тойки наделаются, то малые кобели...
И то при родословных на 3-4 колена невыходя из карликов.
Такие дела.

А еще я такая довольная, так как почти не устала готовить собак - это я первый раз на выставку сушила феном "Метро" - за который Эллочке нашей Александровне - низкий поклон, огромное спасибо и поцелуйчики!!! ВЕЩЬ!!!!