Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 14:19   #436
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Наталия Дмитриева, Я больше ничего не знаю...Как питомей ваш?Как назвали?
В зоопарке может быть проконсультироваться?
Есть еще госпиталь птиц "Зелёный попугай",но о нём сомнительная репутация...Попробуйте позвонить туда,проконсультироваться, или на форуме у них поспрашивайте.
Питомец наш на поправку идёт. Медленно, но верно. Назвали Яшей. Все спрашивают, а почему Яша. Не знаю. Так подумалось сразу, как его увидела. Про "Зелёный попугай" слышала неоднократно и косвенно сталкивалась. Боюсь птицей рисковать. У моих соседей жако, так его чуть не угробили в этой клинике. Да и вообще, народ не очень тамошними спецами доволен. Такое впечатление, что там лечат "пальцем в небо". Выживет - хорошо. Не выживет ...
Так что приходиться мне самой теперь ещё и осоедов изучать. Читать всё, что в инете о них найду. Тут напала на один портал птичий. Вроде активный такой форум у них. Вот только ссылку я не оставила. Понадеялась на mybirds.ru. А сейчас я этот форум найти не могу.
Про зоопарк я думала. Только что они скажут, я уже догадываюсь. Хиленький, тощенький, слабенький. Не ест, кормите насильно. Не пьёт- поите. Я в ,общем-то , этим и занимаюсь. Вот, он уже и сидеть может не шатаясь.

Так и сидит целыми днями, как памятник самому себе.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."