EGOR, не могу не отреагировать на Ваше обращение к GERNIKE. Я прекрасно знаю её собак и ответственно говорю: ничего доберманистого в них нет. Это отличные собаки с очень мощным интеллектом. То , что Атлан кинулся отгонять чужого кобеля от своей суки, совершенно естественно.Если бы он не сделал этого, вот был бы повод для беспокойства хозяйки. В том, что он победил, нет ничего странного- доберман и по весу, и по силе челюстей вполне приемлемый соперник для крепкого и темпераментного пуделя ростом в 67 см. Я общалась с Атланом в разных ситуациях и знаю, каким ласковым он может быть ,как он осторожен в общении с маленькими собачками, а уж какой он послушный! У Нины с ним нет никаких проблем.
Что касается Ваших намёков на внешний облик собак GERNIKI, то,на мой взгляд, это лишнее. Собаки многократно получали на выставках РКФ отличные описания от десятка разных уважаемых экспертов. А остальное-дело вкуса. Если мы позволим себе комментировать облик собак, фото которых выкладываются на форуме, начнётся настоящий бедлам, никому мало не покажется. Нужно ли нам это?
|