Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 20:23   #2796
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

ТоНюша! Сьюзи! Я полагаю, что никто из собачников не удивляется выходкам Ваших питомцев. У меня Гвидон-четвертая собака, и они все до года, а может чуть даже позже позволяли себе некоторые "шалости". Кто-то специализировался по обуви, кто-то по ремонту квартиры, а черная королевна Глаша во время моего отсутствия запрыгивала на столы и все, что там находила скидывала на пол. Более того, однажды, когда я закрыла ее в комнате, чтобы без меня она не уничтожила всю квартиру, она залезла под детскую кровать и судя по всему возила ее по всей комнате на спине, перебив все стекла в стенке и выбила все дверцы. Да еще прожрала огромную дыру в стене. Я пришла домой, зашла в комнату-лишилась дара речи! А это был 1992 год тотального дефицита. Хорошо, что у моих родителей после Глашиного выступления не сделался инфаркт! А сколько я еще могу интересного порассказать... Ничего, подросла и превратилась в милейшую, наипослушнейшую, преданную собаку; мы с ней в полной любви и удовольствии прожили 15 лет. Немножко потерпеть и все пройдет. Потом будете вспоминать и улыбаться.

Последний раз редактировалось Alla Yam; 07.09.2010 в 20:32.