Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:15   #185
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
EGOR, это уже как-то, чего-то - все чудесатее и чудесатее ...

Аха! Я понимаю теперь почему у вас там усыпляют собак заморенных, если он на муляж руки огрызнется или облает бездушного манекена ... и вот серебристых собак в пэты, потому как серебристые волоски на пятках ... в ваших шелтерах приветствуются собаки - абсолютно безликие, мысли которых вертятся около еды, я вот у лабров таких много наблюдала ... я такое не хочу ...

JASMIN,
делать выводы о кинологии в Америке по отдельным передачам в Animal Planet не самое благое дело. Да, v Америке собакам НЕЛ"ЗЯ кусать людей. Любая агрессия, проявленная у собаки в шелтаре, ПОСЛЕ занятий по устанению нежелательных проявлений, ведет к ее усыплению. Собак, способных представлять опасность для человека, усыпляют, они не подлежат к устройству в семьи. Есть, приюты, где агрессивных не усыпляют, но и не пристраивают, дают возможность жить в шелтере, но таких мало, не хватает средств , к сожалению.
Как и обычно, собаки своей жизнью платят за НЕЧИСТОПЛОТНОСТ" людей, ето происходит в ЛЮБОЙ стране мира. Только в одной делается все, чтобы стаи бродячих собак не бродили по улицам, в других стаи допускается, со всеми нежелательными от сюда последствиями.