Kate11 привет. в 89 году была в Киеве по путевке обнаружила первые проявления болезни тогда конечно я об этом не знала все мои шрамики бывшие от царапин и болячек стали синего цвета а когда я натерлась вехоткой на шее остались следы типа засосов вся шея была разукрашена мне пришлось 2 недели сидеть дома потом через несколько лет появилось носовое кровотечение 3 недели в день несколько раз да по минут сорок врачи не знали что это потом все прошло.Лет 5 назад появились синяки пошла в больницу врачи думали у меня геморрагический воскулит и давай мне раззжижать кровь а она оказывается у меня итак жидкая .Вот такие у нас врачи Поехала в Челябинск там то я и узнала о своей болячке Было тогда тромбоцитов 57 прописали преднизолон пить не стала все вроде прошло само. А в этот раз опять синяки анализ показал 7 испугалась конечно решила надо все таки начать лечиться пью народное средство синяки очень медленно проходят,Думаю что все эти всплески что то провоцирует.5 лет назад сидела на диете после нее проявилась ТП Вэтот раз тоже сидела весной на диете и опять проявилось а в остальное время я просто не обращалась в больницу.Да еще климакс начался я думаю тоже какую то роль сыграло.Через неделю сдам контрольный анализ после моей микстуры посмотрим если поднимется напишу рецепт для всех.Желаю всем здоровья!!!!!!!!!
|