Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
В том, что он победил, нет ничего странного- доберман и по весу, и по силе челюстей вполне приемлемый соперник для крепкого и темпераментного пуделя ростом в 67 см
?
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
LIODMILA SHERMAN, меня поражает, насколько Вы невнимательны к словам оппонентов! Ведь я уже обращала Ваше внимание на то , что Вы ломитесь в открытую дверь, доказывая то , что всем ясно: пудель не лучший в мире телохранитель, не надо его бесконечно сравнивать с профессиональными служебниками, доказывая, что пудель проигрывает в сравнении. И вот опять Вы о том же. Придется и мне .
|
Алиса, ето Вы меня поражаете насколько ВЫ невнимательны к тому, что пишете. Ето я сравниваю пуделя со служебниками? А Вы нет? Вы , которая сравниваете "силу челюстей" пуделя и добермана и считаете, что пудель вполне приемлемый соперник ДОБЕРМАНУ, не сравниваете пуделя со служебниками?

Тогда, позвольте спросить, что же Вы тут все время делаете, доказывая, что пудель порода ДЕКОРАТИВНАЯ вполне пригоден для ЗКС, службе, по которой дрессируются служебники?
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283890333[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Вы знаете, сколько стоит готовая, обученная полицейская собака? :) Готова поспорить, 99% форумчан в жизни такой суммы в руках не держали... И через океан их, уж поверьте, из прихоти не пересылают.
?
|