Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 23:22   #209
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Jasmin, я охотно верю, что Вы достоверно рассказываете о том, что видели своими глазами. Но я готова дать руку на отсечение, правую, что Ваш Блек не был собакой-телохранителем и не обучался этому.

Успешную полицейскую собаку по выходу на пенсию никогда не отдатут не только в цирк, но и опытному собаководу - владельцу декорации. Эти собаки "повёрнуты" на недоверии к людям так же, как фризбисты "повёрнуты" на своих тарелочках, а пастухи - на своих овечках. Никогда такая собака не станет нормальным домашним любимцем, с ней никогда нельзя будет выйти на городской променад просто прогуляться - это будет слишком тяжело для собаки. Она не может не работать, понимаете?

Если же собака не показывает особых талантов в подобной дрессировке, никто не будет усердствовать в её продолжении. Хотя бы потому что, как я писала, подобная специализированная дрессировка стоит безумных денег. [Я видела сумму около 30,000 евро за полуторагодовалого малинуа, подготовленного в Европе. Но точно не помню, могу поискать, если интересно. Эта информация доступна публично, поскольку собаки приобретаются на деньги налогоплательщиков.]

oley добавил(а) [date]1283891140[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Mannique, может быть, просто пример некорректный, мало сведений, нос в землю, чего-то ищет, или нос в землю просто флегма или там еще чего ..
Тест-то стандартный, там предусмотрен только один пунктик, в который "нос в землю" может случиться ;) Просто Вы, видимо, не в курсе тестовых заданий.

Последний раз редактировалось oley; 07.09.2010 в 23:38.