Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 00:37   #169
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Цитата:
В честь меня назвали?
ты Sоrbonna, а она Сарбона. Называла не я.
Тортик тебе к какому празднику приготовить??

Fiona, хризантема, Анжелика, larisa, СПАСИБО!
Еще из этой поездки я привезла двух ИНТЕРЧемпионов, но об этом поподробнее и с фотками))
4 сентября утром мы отправились на машине в Казахстан в г. Уральск. Как выяснилось ехать от нас до Уральска 600 км.
Границу прошли без финансовыхпотерь, правда русская вет. служба на таможне попыталась с нас "содрать" деньги за собак, но у них этого не получилось. Далее граница Казахстана, потеряли мы там много времени т.к. каз. вет. контроль печатал свои какие то справки, а печатались они одним пальцем, после зависла программа, а потом и вовсе кончилась краска в принтере)) Каз. вет. контроль где то умудрился их распечатать, после пожелал нам удачи отпустил.Граница пройдена за 2 часа.
От границы Уральск находится в 30-40 км , мы поехали на место ночевки тур. базу Евразия.
Утро 5 сентября встретило прохладой, но по прибытию на выставку к 10 утра мы поняли, что день будет жарким (+35). Каталоги у организаторов кончились не успев начаться)) Орг. сказали, что все скупили уже рано утром....
Далее раскинули палатку и начали потихоньку готовиться к рингу.
Эксперт в ринге Кармазина Е, в группе М. Поливанов.
Миниатюра совр.
ЗК Ля-ЛяФа- САС,САС!В,ВОВ,Ч.Каз. -закрыла ИНТЕРА!
фото есть только после ринга

Мини клас.
Моя Вариация Голливуд САС,САС!В,ЛК,Ч.Каз.- закрыл ИНТЕРА!

Даня сильно помялся

ЗК Солери САС,САС!В,ВОВ, Ч.Каз. BIG-2

Тойка
ЗК Валерина-САС,САС!В,ЛС Ч.Каз
Ксю была очень счастлива, что ее снова куда то взяли на выставку.
Она большая тусовщица , выставки это ее любимое занятие))

Еще есть немного фоток с прогулки.