Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 01:23   #228
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

LIODMILA SHERMAN, никак не могу оставить Вас в покое, но обнаружила ещё один повод для обращения к Вам. На 2-й странице, в посте 30 вы приводите фото( два последних), на которых мой Дастин.Вы приводите эти фото как пример плохой хватки.Так вот, на этих фото Дастину нет и года(11 месяцев) , и его только начали учить хватке. Мужчина на фото - мой муж, который именно в игре и приучает нашу собаку держать хватку.( Так же и сейчас инструктор советует играть с Нестором, развивая мышцы челюстей). Кстати, не соглашусь, что хватка плохая: щенок висит на довольно жестком рукаве,оторвавшись от земли .
Не знаю, почему Татьяна на своём сайте выложила эти фото. У нас полно гораздо более эффектных. Кстати её кобель Иффи был по-настоящему рабочим.Трудился в кинологическом отряде при 58 отделении милиции г. Петербурга.Этот пес не в игрушки играл, на его счету было настоящее задержание, и однажды его применили как следовую собаку, и он вывел на преступника.За это был награждён специальной грамотой .Вручал лично начальник отделения милиции. Имея такую собаку, хозяйка и утвердилась в мысли, что Большой пудель-настоящая рабочая собака.На мой взгляд, Иффи- исключение, а не норма.(мой Дастин-внук Иффи).
Дастин тоже был настоящим защитником, проверенным в реальных условиях .Незнакомый ему фигурант нападал на меня в лесу, в парадной, пытался забраться в нашу машину, которую охранял Дастин.Причем фигурант имел скрытую защиту: очень жесткий пластик плотно обхватывал предплечье и был практически не заметен под курткой. Важно, чтобы пёс не был тряпичником, которого интересует только рукав. Дастин работал без сбоев. А в жизни и общении это был очень интеллигентный и вежливый пёс.
Предположу, что Вы мне не поверите, т.к. не хотите верить в то, что не укладывается в вашу схему:" Пудель защищать не может " и "Пудель, обученный ЗКС- злой и агрессивный".Однако всё , что я рассказала- правда.И эта правда разрушает Ваши догмы. Спасибо, если прочитали.

Алиса добавил(а) [date]1283898454[/date]:

Может быть, найдётся добрый человек, который научит меня буквально по-шагово, как выложить в пост видео.У меня есть очень впечатляющие ролики с соревнований и показательных выступлений Дастина, где видно, как он работает.Спасибо.