ВИКА, помёт, из которого мать Нестора, был такой: три коричневых и четыре черных.
Алиса добавил(а) [date]1283972868[/date]:
LIODMILA SHERMAN, простите, но что-то я не очень верю, что Вы видели Иффи на выставках.Я-то выставляла Дастина рядом с Иффи много раз.И вообще, очень хорошо знакома с Татьяной. Когда-то именно она начинала заниматься с Дастином. С годами мы с Татьяной разошлись практически по всем позициям разведения пуделей. Но могу точно сказать, что Иффи никогда не проявлял агрессии на выставках, никогда не кусал экспертов и собак, вел себя в обществе очень достойно. Отдрессирован был великолепно.Послушание на высочайшем уровне.Да, он не был общителен, не отличался радушием и игривостью, но и опасен для окружающих не был тоже.( хотя хозяйка, в силу своих представлений о породе, хотела создать ему такую репутацию) Так что не стоит сочинять небылицы о собаке , которую многие знают и помнят.
Позицию же самой хозяйки этого пса я считаю слишком радикальной, а фото с двумя псами(слева Иффи, справа его последний сын) действительно жуткое.
|