Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 02:26   #19
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Не могу с этого компа (я не в России) поставить в тему фото Татьяны с мужем которые она прислала мне пару лет назад с альпийского горнолыжного курорта.
Именно такой - энергичной, темпераментной, заводной, не имеющей возраста красивой женщиной она останется в моей памяти.

Она была первой из пуделистов решившихся повязать свою суку с Балинго. Он только приехал и "с корабля на бал" попал на выставку КЛЖ"Фауна" (записывали по телефону из-за границы - поэтому в каталоге только кличка) где произвел ужасное впечатление на свидетелей его победы в ринге: "Кошмарно грубый, зачем так быстро бежит, зачем так много шерсти, зачем карлику такая длинная голова, а шея-то как у жирафа! Ужас!"
Я не сочиняю, сама слышала всё это стоя за рингом.
А вот Татьяне именно размер-голова-шея-шерсть-окрас и, особенно, движения понравились. Её суки подходили для выполнения условия заводчика и прежнего владельца Балинго - хотя бы год не пересекаться с линией v.Salana, пока не появится достаточно детей и не установится репутация кобеля.
Так появились "Золотые Львы"- балинговичи.

Мне довелось несколько раз соприкасаться с Татьяной весьма тесно в племенных делах. Бывала у неё дома в ближнем Подмосковье, она приезжала ко мне...
И всегда это был фонтан энергии, радостное восприятие жизни и даже сплетни (а их было немало), казалось, только подбадривали её.

Светлая память!