JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Апрелька, кто, кого травил? Блек от льва защищал Леди, от кавказских овчарок тоже самое и вот, когда он провел задержание - НА НАС НАПАЛИ! И включился он тогда, когда маму ударили кулаком в челюсть и она упала потеряв сознание и встал он на защиту сам, как и Леди, только он сделал это правильно, а Леди как смогла, по своему разумению, мне и в голову не пришло сказать "ФАС!", было не до этого и потом я даже и не знала, что они вот могут нас защитить ... Травить просто по прихоти и вот, когда собака встала на защиту, а до этого и не думала проявлять агрессии - разницу видите? ... А то, что он ни разу на людей не зарычал, на кобелей, льва мог, когда Леди рядом, нет ее, ему до них было фиолетово и не укусил ни одного человека? Даже вот, когда задержание провел, у противника даже царапины не было - это между строк прошло? ... Идиотская манера форума - выдернуть фразу из поста и пошло, поехало - все разрастается как снежный ком! Смешать в одну кучу - неадекватов и правильно обученного пса, без малейших признаков агрессии - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
JASMIN добавил(а) [date]1284016372[/date]:
На Кинга Блек вообще реагировал только, когда Кинг начинал к Леди приставать, фамильярничать с ней он ему не давал, Леди и Блек никогда с ним не играли, рядом были, вместе гуляли, плавали, но не играли никогда, нас от него не защищали, потому как было незачем, они были знакомы, но друзьями не были ... Могли отдыхать на полу в комнате вместе, но Блек всегда ложился между Леди и Кингом, Леди для Блека была всем, они были парой, мужем и женой - со всеми вытекающими, на всю жизнь - другие суки Блека не интересовали, даже в течке - это иногда бывает в животном мире, когда образуются пары и на всю жизнь ...
JASMIN добавил(а) [date]1284017164[/date]:
Пудель не создан для драк и конечно мне и в голову не придет сравнить пуделя с молоссами, овчаркой и добером или со львом, если завяжется настоящая драка и вот надолго - пуделю не победить, но пуделю зачастую помогает - реакция, характер, мобильность, хитрость, напор - может произвести впечатление и противник ретируется - это и помогало Блеку ... мы успевали сделать ноги, я не дожидалась вот того, чтобы противник очухался и понял, что перед ним просто пудель, а не черное и мохнатое нечто и собакой не пахнущее! ... И такое было только вот, когда кобели приставали к Леди, на людей ... Блек всегда был доброжелателен но бдил и оценивал ситуацию, вставал между нами и вот кажущейся угрозой, на всякий случай, но ни разу ни рыка, ни лая, ни оскалился, просто бдил, свое умение он показал только вот тогда, когда надо было и другого выхода не было ...
JASMIN добавил(а) [date]1284017389[/date]:
Я это к тому, что нормальная собака, так и должна реагировать на угрозу ... когда избивают хозяина, а собака лезет целоваться и виляет хвостом - это нонсенс, это не собака, это дебил!
Последний раз редактировалось JASMIN; 09.09.2010 в 10:40.
|