Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 10:40   #283
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Читала я все внимательно...волосы дыбом на голове! и никого никуда не смешивала, даже ни одного имени не назвала конкретного.

Да мне нафиг не надо, чтобы меня защищали мои пудели! Дай бог им ума быстро-быстро убежать и не пострадать в таких ситуациях! Если пострадают они, кидаясь защищать меня, я этого себе никогда не прощу и жить с этим не смогу! Если мне надо будет, чтобы меня защищали, я заведу себе специальную породу. И то вряд ли! Лучше пистолет газовый прикуплю, чтобы ничья жизнь не страдала. Блин, но чтобы рассчитывать на пуделя и для этого его специально дрессировать...

У меня вон малый пудель лезет драться с кобелями-пуделями, так мне стыдно даже за это!! а уж если бы он на людей кидался, вообще убила бы его нафиг!

Апрелька добавил(а) [date]1284018641[/date]:
Ааа, до меня дошло в чем дело! Кто-то писал об этом уже...

Дело просто в отношении! Если к собаке относиться как к предмету, для чего-то необходимому (а так часто относятся к служебным собакам), то можно и жизнью его рисковать ради своей и специально его для этого использовать.

А я отношусь к своим ПУДЕЛЯМ как к живым существам, любимым, родным...в какой-то степени как к детям...И, блин, не могу себе представить, чтобы я учила 3-х летнего ребенка, чтобы, если на нас на улице нападут, он бросался меня защищать

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 09.09.2010 в 10:56.