Ирен , даже если ты так подумала , Оксана все равно придет завтра , ну рычит она !!! Ну она Лев - по знаку , еи центр нада , чтоб оправиться , правда погрысть она меня не сможет , потому как я её уважаю ... но себя быть поцарапанным .... зависит , на сколько развлекается твоя защитница ... У меня Марс в Ариесе (в Овне) , и будучи Таурус , я с глубоким удовольствием приму Оксанкины вызовы и повоюю с неи .
Тока это не будет о моде , об ушастиках (да-да) , у Оксаны интересные вопосы возникают !!! Правда , я пошел танком !!! И когда её припечатаю , то взразятся Лион , Дмитрии , а может и Релмакс , но я буду мотивировать !!!!
Ikarus добавил(а) [date]1085064850[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
Причем здесь лозунги??? Я тебя ни к чему не призываю, еси по теме нечего сказать, то нечего придираться к словам.....
Если у тебя плохое настроение, то нефиг портить его другим....
|
Если у тебя не все в порядке с Русским нормальным языком , то поучи его где можешь , ... кстати форум называется - Русские за границеи ! Разумеется условно , но ты себя как-то в брови за границеи прочувствовала ? Естественно , продолжая мыслить по украински ??!! Нет конечно !