Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 15:30   #5906
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ходили мы с Мотенькой сейчас за продуктами. Я - покупаю, что нужно и в сумочку складываю, а Мотенька эту сумочку в зубах несёт. Последнее время норовит, маньяк этакий, ручки сумки у меня из рук выхватить до того, как я ему их отдам. Мне тяжёлое носить нельзя, поэтому собачка пользу приносит, как может.
И вот иду я, смотрю, как пудло сумку тащит и вдруг понимаю, что вот это :
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Только не говорите, что Нестор с удовольствием занимается этим, и это ваш критерий отбора. Пудель с удовольствием занимается ЛЮБЫМ занятием в жизни, чтобы угодить хозяину! Даже если это противно самой его натуре.
- ну совершенно верная мысль! Поскольку натуре моего драгоценного пудла глубоко противно носить сумки. Даж несмотря на то, что он делает это с удовольствием.)) Ага, и ЛЮБЫЕ другие команды выполнять - тоже исключительно противно.)))
Ибо единственное, что приятно его вольной и свободолюбивой натуре - это валяться либо на любимом кресле, либо на моей кровати.
Бедный, бедный, угнетённый пуделёк.:) Надо будет обязательно попросить кого-нибудь со стороны снять на видео это печальное зрелище - наш поход за продуктами.