Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
LioudmilaSherman,
Кто к кому в очереди стоит - это говорит лишь о моде на вязки с победителями, а не о качестве самой собаки. И даже о качестве потомков редко когда говорит.
|
Да, что Вы говорите...

Идите поучите доберманистов каким должен быть классный современный доберман...

Может, послушают Вас, а потом, как накинутся , они же все на ЗКС не с пуделем ходят, а с доберманом...
Цитата:
Этот помощнее, пожирнее, но живот менее отвислый.
|
Не кажется, что просто ракурс немного другой? А кондиции те же самые?
Цитата:
Очень смеялась. А Вы знаете, что такое есть на самом деле этот форбруст?
|
А Вы знаете? Похоже, самомнения у Вас ...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1284038535[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
LioudmilaSherman
Вика
А сами-то Вы знаете? Думаю, что не очень. Иначе, Вам не пришло бы в голову "очень смеятся".
Ну, разве, что, Вам удалось оценить тонкий юмор LioudmilaSherman.
|
Марина, надо уходить из темы, с теми кто ВСЕ знает по-наслышке, разговаривать сложно... и неумно...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1284038991[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
LioudmilaSherman, Спорить с этим может только тот, кто не имел добермана. Считаю, что наша с Вами позиция "правее" по той простой причине, что мы с Вами имели и то, и другое (добер-пудель). Т.е. знаем ситуацию изнутри, а не по поставленным на форуме картинкам, комментируемым некомпетентными людьми.
|
мон ренессанс, мне ,например, уже указали, что несмотря на мой почти 40-летний доберманий опыт , я даже не знаю, что такое "форбруст" у добермана,хотя мне ближе старое название ,чем нынешнее новомодное "форбруст", зачем было ташить его из немецкого,как - будто русское слово хуже понимается...Теоретики по картинкам оказываются сильнее в знаниях... Молодость правит...