Ну вот.
Второй мой пост в этой теме.
Для начала - хочу поблагодарить ВСЕХ тех, кто потратил время на прочтение моего первого поста -
Алиса,
oley,
JASMIN,
EGOR,
LioudmilaSherman,
Anita_N,
мон ренессанс,
спасибо за проявленый к моему "писанию" интерес!
Для тех, кому мои методы работы с семействами внутри питомника представляются неверными, могу пояснить - я работаю с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ кровными линиями, некоторые недостаки коих мне (по счастливому стечению обстоятельств) стали достоверно известны.
И моя задача - сохранят и совершенствовать попавшие мне в руки линии и семейства, используя не только подбор, но и ОТБОР.
Совершенстовать - в меру моего понимания направления "совершенности" на данный момент времени.
И пока этот процесс завораживает и не отпускает мой разум и руки, то я буду отдавать разведению пуделей часть своей жизни.
Очень значимую и весомую часть.
И я очень благодарна всем, кто счёл возможным поделиться со мной своим практическим опытом, знаниями и соображениями "на тему" - многи помогали и помогают мне на этом пути - СПАСИБО!
А ещё!!!
Большое человеческое спасибо Олесе
Na minutju и Лене -
Mannique!
Олеся, то?что ты у нас фонтан - это уже не ново, а вот лаконичность и глубокий смысл комментариев Лены - для меня просто - открытие сезона!
Спасибо, девушки! Порадовали!!!!
Повторюсь - я в дрессировках типа ЗКС ничего не смыслю, посему продуктивно по заявленной теме ничего говорить не собираюсь.
Кроме того - мой размер - пудель мелкий.
Так что я тут, в этой теме "про больших пудлов и ЗКС", вовсе человек лишний.