10.09.2010, 09:23
|
|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Я очень долго наблюдала со стороны за всем, что здесь происходит. Слов нет! Сама ничего особо комментировать не буду, сделаю что-то, типа обзора :), приведя цитаты из высказываний, с которыми частично или полностью согласна.
Про Вику, которая оказывается продолжает провоцировать народ ...Мммдааа...Оказывается, и так бывает:):):)
Что касается самого предмета спора: заниматься или не заниматься ЗКС с большим пуделем?
Людочка! Браво! Логично, не спорю…Ну, а если пудель всё-таки НЕ «типичный»?:)
.
Именно об этом я впервые услышала много лет назад на кинологических курсах, которые вели Мычко Е.Н. и Беленький В.А. … Мычко Е.Н. - Первый вице-президент Российской Федерации служебного собаководства, член президиума Российской Кинологической Федерации, эксперт-кинолог... Так вот, имея огромный опыт работы с собаками, они утверждали, что часто большой пудель шёл на задержание гораздо лучше, чем многие овчарки именно потому, что у него гораздо лучше развита так называемая «элементарная рассудочная деятельность»!!! Это – мнение общепризнанных авторитетов. Как говорится: за что купила….:)
Были такие и не мало их было…Если не ошибаюсь, то от Нины Александровны я и слышала о том, как в те далекие времена наши пуделисты за рингом с ужасом наблюдали за тем, как иностранные эксперты, которых только-только начали приглашать судить в Россию, смело (без всяких «задних» мыслей) САМИ лезли в рот ТАКИМ нашим пуделям!!! Ессно, им и в голову не могло придти, что они могут быть покусаны !!!:)
Конечно, правы Вика и Татьяна, написав:
И, вообще, дорогие форумчанки! Не надо ссориться, не надо оскорблять и высмеивать друг друга. КАЖДЫЙ из вас, ПО-СВОЕМУ, прав! НО…на мой взгляд, «правЕе» всех вас, оказалась ambercountry, собирающаяся завести большого пуделя (!!!) и написавшая здесь так
|
Супер! Лучше и не скажешь ...
JASMIN добавил(а) [date]1284100161[/date]:
LioudmilaSherman, и с Вами соглашусь ...
|
|
|