10.09.2010, 21:38
|
|
|
ambercountry
Гуру
Получено благодарностей: 26 в 20 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Для всех остальных, интересующихся вопросом, сообщаю информацию от первого лица, дабы не плодились разнообразные измышления, не имеющие отношения к действительности.
С заводчиком Моти у нас начались разногласия уже едва ли не через несколько дней после того, как я забрала щенка. К моему - и её, заводчицы, думаю, тоже - величайшему сожалению и глубочайшему же изумлению. Так в жизни бывает. Сначала кажется, что вы с человеком единомышленники, но потом оказывается, что вы живёте в совершенно разных мирах. Мы пытались контактировать чуть позже, но - не получилось. Каждый искренне хотел, как лучше, но эти "как лучше" абсолютно противоречили друг другу.
Разногласия наши не имели ни малейшего отношения ни к дрессировке, ни к воспитанию.
К тому моменту, когда я начала посещать со своей собакой занятия по защите (кобелю было уже 2,5 года), мы с заводчицей элементарно не общались уже Бог знает, сколько времени. Не потому, что ненавидели друг друга и мечтали застрелить при встрече, а потому, что просто каждый жил своей жизнью.
Со своей стороны я выполнила тот минимум, который обещала заводчице (что именно обещала - есть свидетель): закрыла титулы, возила собаку на выставки в Москву. Всё. Дальше мы просто "разошлись, как в море корабли".
В дальнейшем тему эту на форуме обсуждать не собираюсь.
|
честь этого могу подтвердить.... Поскольку подготовка моего кобеля к ЕВРАЗИИ 2006 проходила в доме заводчика Моти и Вика с Мотей там присутствовали....
Вик, не обращай внимания... когда аргументы заканчиваютя всегда начинатеся "а ты, а вы, сам такой"
|
|
|
|