Продолжаем!

Маленькая Санечка научилась плавать!И освоила немного подачу с воды))))
А Тарья плавать так и не научилась - но ОЧЕНЬ любит играть с морем - чтоб ей бросали туда неглубоко мяч, а она бы приносила, и наперегонки
по кромке прибоя побегать
ZoSo добавил(а) [date]1284145936[/date]:
А еще на пляже можно найти много новых друзей, которых можно научить играть в мяч, поэтому Тарья сразу становится другом всех детей))) и многих взрослых))))

после купания перед уходом домой нужно было просохнуть))))
ZoSo добавил(а) [date]1284146594[/date]:
svetlanalanasvetlana,
Цитата:
Как собаки адаптировались к новым условиям?
|
В общем-то, чем мне нравится Евпатория - климатом, который от нашего сухого степного практически не отличается. На ЮБК для меня слишком влажно и душно, а тут - и адаптироваться особо не нужно.
Кроме того - собаки кушали баранинку(у нас такой не купишь - с таким чудесным запахом, без специфического "душка"), очень вкусный домашний сыр типа адыгейского, овощи, зелень и на еду не жаловались)))) Почти весь взятый про запас корм привезли домой))))
Насчет шерсти - море абсолютно не повредило, наоборот - шерсть очень шелковистая, а у Тарьи получились очень красивые равномерные шнурики, я ее не расчесывала - шерсть не сбивается.
Относительно проживания - мы живем в гостях у нашей "собачьей родственницы", но интереса ради узнавали - многие пансионаты и сдающие жилье готовы принять отдыхающих с собаками!