Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Уважаемая Людмила, Вы в очередной раз подтверждаете собственную некомпетентность.
Подозреваю, что пишу я это всё подробно зря, поскольку на русфоруме умеют слушать, но - не умеют слышать, да ещё и любят искажать чужие слова до неузнаваемости. Мало того, что слова, - так даже наглядную фотографию умудрились извратить.
Стыдно, господа пуделисты. Оставайтесь и дальше в своей косности и зашоренности. Ничуть не удивительно, что вы испортили некогда вполне приличную породу.
|
wahrmund, дело-то в том, что Вика сама провоцирует такое к себе отношение. Не находите???
И, судя по всему, это ей нравится. а потом удобно играть роль жертвы "оголтелой толпы заводчиков, испортивших некогда хорошую породу". Опять же хороший пример для общения с заводчиками "серьезных" пород.
Вот ме интересно, Вы, Татьяна, тоже по мнению Вики относитесь к тем, кто испортил пуделя??? Раз она ко ВСЕМ так обратилась? Или там своя какая-то классификация????
Svetus'ka добавил(а) [date]1284187895[/date]:
У меня есть азиат. За городом охрана нужна. И мне, и пуделям (дада, они большие, хотя и охраняют, но Я ПОНИМАЮ, что настоящий охранник и ЗАЩИТНИК - азиат, и то подумаю, прежде чем позволить Памиру на амбразуру кинуться, друг он мне, блин). Психика - офигенная. тем не менее отдрессирован по ОКД. правда без сдачи. Но я решила, что это и ему, и мне нужно.
Куплен за 2000 долларов в Конаково. Просто конкретный пес понравился в 2хмесячном возрасте.
Ан у него с бедрами проблема. Работает на охране сам, но нелегко ему. Наверное пора сделать такой же как Вика вывод и идти на БАП и агрессивно кричать, что породу с тысячелетней историей испохабили заводчики РКФ.
А потом ждать что же ответят?
Svetus'ka добавил(а) [date]1284188379[/date]:
Еще. Как написала ОКД только. ЗКС не было даже в планах.
Так в сумерках взяла его и пошли по поселку, подошел таджик и поднял руку, я немного испугалась, Памир просто сказал РРРРРЫЫЫ. И все. САМ докумекал.
Хотя мой дресс говорил, что он нетипичный азиат. Любил на занятиях пошутить, как пудель, вырос же с ними)))