Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
За любимого Ёжика Вика дралась сама,когда на него спустили русского спаниэля- весьма агрессивного...Бросалась на мужчину раза в 3 больше себя. Я еле их растянула,благо милейший Ёж не пострадал.. это к вопросу об охране. И за Матвея,возможно,кинулась бы. Но теперь они ОБа обучены....
|
ээээ.... так чему обучались-то? Мотя теперь драться с собаками обучен??? ну чтобы за себя самому постоять...
Цитата:
Насчет того,испортила ли я породу- Вика ,обычно ,то что думает ,говорит мне в лицо, с чем-то я согласна , с чем-то нет. Но дисскусия с ней у нас ни разу до базара не докатилась. А вот ее мнение по конечностям- мне важно, она знает значительно больше меня.
|
я не думаю, что с Вами беседа ведется в той же плоскости. Почему-то кажется, что никто Вам не говорит, что Вы виноваты в вырождении породы.
Цитата:
А про провокации- а вы на них не поддавайтесь.На форуме много народа- разного, с чего бы это думать,что это написано о Вас?
|
Интересно, то есть Вика пусть провоцирует, а мы пусть не поддаемся??? Это как с пятилетним ребенком??? Но простите, пятилетний ребенок не может так категорично рассуждать на такую тему.
Я не понимаю, почему нельзя не опускаться до размазывания всех господ пуделистов, почему нельзя корректно выражать свои мысли, не оскорбляя других. Тем более в Ваших с ней беседах до базара не скатываться вроде как человек умеет.