Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 20:52   #417
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Вика,

Цитата:
Вот любопытно: если Вас так раздражает то, как я отзываюсь о своей собаке, если Ваша нежная душа категорически не приемлет дрессировки "кнутом и пряником", то зачем же Вы читаете мои посты и БАП - "вместилище разврата и порока"?.. "Мыши плакали, но жрали кактус"?
))))) просто интересно - зачем некоторым людям собака? Чтоб со смаком обсуждать как дать ей пинка? Изучаю человечество, вот так вот.
Точно так же могу спросить - зачем Вы сидите на русе?

Iz-doma-Duval,

Цитата:
Пудель относится к декоративным собакам!
Вот не нравится это определение - "декоративный" звучит прямо как "для мебели"... "Пользовательская собака" - ближе к теме, верно?

ZoSo добавил(а) [date]1284227708[/date]:
L.S.,

Цитата:
Вы хотите сказать, что Вика купила неадекватного Мотю. Мучалась, мучалась с ним 2,5 года и...ей-таки удалось выбить всю дурь из его головы только с помощью ЗКС? Если это так, то и Слава Богу! Но, согласитесь, теперешнее её собственное поведение, её высказывания, её постоянное желание провоцировать народ на продолжение этой "дискуссии" характеризуют её не с самой лучшей стороны. Чего она добивается? Все уже высказались. Все остались при своих мнениях. И так уже всё слишком далеко, на мой взгляд, зашло. Попробуйте Вы объяснить ей это, пожалуйста, раз уж вы с ней подруги. Ведь получается, что злясь на свою заводчицу за то, что получила за свои же деньги не то, что хотела (или не то, что ей обещали), Вика теперь считает, что имеет право "хоронить" ВСЮ породу большой пудель? Ну, это уже слишком... Не повезло. Бывает. Но , зачем же ТАК???
+10000!