Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 07:29   #3990
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

wahrmund, скандинав Лирикe больше идет, он делает ее более нарядной . :)Не считаю, что в континентале все на виду, тоже многое можно скрыть. Просто разные стрижки по-разному смотрятся на разных собаках.
Написав 3 раза " разные" почувствовала себя неудобно, но не буду корректировать.
Можете поверить, что в 1987 году на выставке Клуба ДЕкоративного Собаководства v Pitere мой Ульчи ( черный стандарт) был ЕДИНСТВЕННЫМ в ринге из 35 кобелей и кажется единственным на всей выставке в стрижке "континентал'",остальные в "модерне"? Ему ета стрижка очень шла, всю выставочную карьеру он провел в "континентале". Парочка злопыхателей утверждала, что скрываю недостаки поd обильной шерстью. Зато с 8 лет и до 13,5 прошеголял в "модерне", жалко злопыхатели его в нем не увидели. :)

мон ренессанс, Вы мне кажетесь прямoлинейным и добрым человеком, очень все ето импонирует.

Вика, не смотря на полярные взгляды на некоторый "предмет" , мне интересно Вас читать, хотя порой через интернет сложно донести все, что хочется сказать, думаю из-за етого столько разногласий.
Мотя Ваш мне очень нравится, еше раз сегодня ролики пересмотрела, он ТАК Вас ЛЮБИТ!
У нас у всех в жизни была своя собака-легенда, у Марины даже две (Блек и Леди), мне кажется в Вашей жизни собакой-легендой будет Мотя . :)
ПОка не забыла, так как же все таки форбруст по-анатомически?

P.S. Прошаюсь со всеми, думаю надолго, мои каникулы закончились, на работе не будет больше ни одной свободной минутки, неплохо будет, если смогу почитать что-нибудь в форуме, а уж про писать ... Приятно было проводить время за беседами со всеми вами, получилось даже вернуться в прошлое ненадолго...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.09.2010 в 08:17.