Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 23:16   #435
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Я спрашивала о ТРЕХ вариантах развития событий(тех,которые некоторые называют" селекцией")
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
wahrmund, Потому как даже у нормального щенка позже могут появиться проблемы.

А если все-таки получать живых щенков - то СМИРИТЬСЯ с тем, что не все из них вырастут идеальными (хотя и само понятие об идеале у разных людей очень разное). Если щенок еще, не будучи проданным, вызывает беспокойство - искать ему владельцев, которые не придают большого значения именно этим недостаткам, или вообще считают их за достоинство. Постараться предотвратить, чтобы он размножался, если опасения в том, что он не оказался идеалом, окажутся ненапрасными (опять же - с чьей точки зрения не идеалом?). Но как это можно сделать? Только советом. Если владелец в моих советах не нуждается, повлиять на то, что он делает со своей собакой, как дрессирует, как кормит, как воспитывает, вяжет или не вяжет, я не могу.
Очень здравая мысль.
Но смириться с тем, что собаки - разные ,могут иметь разный характер ,темперамент и пр. ,а люди вообще- могут думать иначе и принимать решения ,отличные от твоих - многие СМИРИТЬСЯ не могут.

Правильно только то,что думаю Я, как действую Я.....

Мы тут,на форуме, друг для друга "существа виртуальные",которых сами и наделяем воображаемым характером и внешностью.

А осторожней нужно быть- за ником на форуме- живой человек.
Которого НЕ НАДО загонять в угол и,когда он начнет огрызаться, поднимать крик о том,что у него невыносимый характерю

За сим- откланиваюсь,отдаю Главную Помеху на профилактику.

P.S Звезда русфорума Матвей Ловеласыч НЕ занимается по нормативам ЗКС.