ВИКА, AMBERCOUNTRI , WAHRMUND, и все, кому это интересно. Выкладываю фото, иллюстрирующие тему: бывает ли у пуделя хорошая хватка?Делаю это только потому, что "знающие"и "опытные" люди объясняли "невеждам", что у пуделя не бывает хорошей, полной хватки.
Выкладываю фото именно здесь, поскольку тема "добрый и пушистый или..."больше для меня не представляет интереса. Мало того , что формулировка, вынесенная в название, кажется мне бессмысленной, так ещё и спор пошел по кругу. Все участники высказались по многу раз, оппоненты ни в чём друг друга не убедили, дальше спорить бессмысленно.
Поэтому и выкладываю здесь, т.к. вроде тема призывает к объединению.
Показываю фото тем, кому это интересно или актуально, тех же, кому эти кадры неприятны, прошу их игнорировать и не начинать "сказку про белого бычка"
К сожалению, этот кадр очень нечёткий,т.к. Нестор очень сильно и быстро "треплет" рукав на фигуранте, а фотоаппарат у меня не проф. Но можно разглядеть, что хватка всей пастью.
У восьмимесячного подростка нет никакой злобы, только азарт:схватить и удержать.
А этот снимок статичный, но зато четко видно, что хватка такая, что лучше и желать нельзя.(здесь Нестор только что сорвал рукав, так что именно такой хваткой он держал фигуранта)