wahrmund, да ради Бога!
Сама могу сказать - Флори плосковат, Гвен сильно, в азарте закидывает хвост и зачернение по корпусу, что не айс по немецкому стандарту, Америка часто теряет пигмент носа - на нее много чего влияет, зима, течка, роды - все на носе отражается - не всегда достойно могу продемонстрировать груминг, своих вечно в последний момент - что не айс! ... Это так, что явно бросается в глаза ... и что? Что, если мне скажут, - А Флори у тебя плосковат? Аха! - скажу, - есть такое, молодой исчо и позднего развития, годам к пяти заматереет ... что криминального? Кстати - ни один, кроме одного, ни один эксперт этого не указал в описании - но я то вижу сама, так что плосковат, да ...
Чего на зеркало пенять - если рожа крива! ...
Эта тема для всех, а персоналки там вверху, на главной странице ...
JASMIN добавил(а) [date]1284368064[/date]:
wahrmund, а Нинсанна убрала свои посты не потому как обсуждали достоинства и недостатки собаки. а совсем по другому, там пришли вот противники партиков и пошло поехало - зачем и почему и на кой это надо, там щенок фантом хорошенький был и больше ничего ... обсуждали совсем другое ....
И тут ни какой склоки не было ... пока вот возмущение не прозвучало. в общем на совсем невинное замечание ... И на мой пост, очень уж болезненно отреагировали, что я там сказала обидного, что там не правда, я хоть слово сказала плохого, о Вашей собаке?
Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2010 в 14:24.
|