Всем привет!
Ничего не понимаю... Почему эта тема всегда столь горячо критикуема её гостями? Даже вот не знаю... Диву даюсь!
Фот моей собаки маленькие и беспонтовые - стянуты с родного омского форума и были сделаны-поставлены в интсовершенно посторонним человеком - и это ЯВНЫЙ показатель, что НЕ пуделистам собачка такого окраса показалась интрересной
Фото у меня хороших нет - тк штатного личного фоторгафа под рукой не имею, а наша Наташечка - Duches, что могла снять нормально моих собак на выставке хотя бы на мыльницу теперь в Шведии и более недоступна...
Я благодарна всегда за любые фото моих собак. Люди чужие посторонние - время тратили и старались как умели - СПАСИБО им за то большое!
Мне - очень приятно было найти эти фото "так что-то маленькое черно-подпалое стоит и бежит и все!" - потому как других нет у меня
wahrmund, знаешь, а ведь ты можешь (как любой форумчанин) просто открыть СВОЮ персоналку посвященную теме и вести её сама. Этого правила не запрещают.
Ну а фото люди вешают по разным многим причинам. Некоторые - хотят показаться и получить комплименты, некоторые - обычно они САМИ просят в посте помочь в определении недочетов (такие варианты наиболее традиционны в грумерском разделе), а некоторые просто - ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.
А уж как персонально пользователями форума будет эта информация воспринята - это уже дело индивидуальное личное. Также, как и ответная реакция на непрошенные "диагнозы по фото" - тоже ессно - личная.
Я посмотрев на фото - возможно - и делаю "акцент-зарубочку", но окончательных выводов о собаке по фото делать не стану.
Уже неоднократно были варианты, когда впечатление по о собаке фото при личной встрече оказывалось ... ммм.. мягко говоря - неожданное. Причем - в различные стороны, как в приятные, так и в не очень.
А еще - я часто на выставках прошу - потрогать пуделя.
И знаете))) Если подойти уже после ринга и собаку осматривать корректно и деликатно - ПОЧТИ ВСЕГДА владельцы не против, а вот на "пощуп" очень многое можно интересное узнать. По пальцам пересчитать тех, кто был против подобного и резко отказал.
Сразу УТОЧНЮ - это написала о тех выставках (моно и CACIBах), где я лично и обретаюсь - регионы Сибирь, Урал, Поволжье, Байкальский. Возможно, иные территории - иные нравы.
Таня - Лялечка, подравляю с тем, что твоя детка выросла ухоженной красоткой в любящих руках!
Это всегда так прияно заводчику))) Здорово!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1284369075[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
О! Тогда и я начну в твоей персональной ветке вешать фото моих.
|
Не только ты, Наташа)))
а мне на мыло magic-mist собачка yandex.ru - новый Лунный имидж.... Тоже хочууууууууууу....
Скайп что-то поломался у меня и третий день не включается((