Марина, прошу культурно, НО - УБЕДИТЕЛЬНО -
НЕуподоблять мою маленькую и скромную собачку по частоте приведения в пример многоизвестным Блэку и Леди.
Да я в те разы НЕ приготовила по грумингу к рингу собаку подобающим образом. Форма же собственно собаки была в порядке.
И - да - у меня нет отличных фото, есть только то - что уже все посмотрели.
Но - пожалуйста, лично прошу - не нужно теперь постоянно и навязчиво приводить меня в пример мою собаку, её прическу, её фото и тому подобное.
я совершенно не напрашиваюсь на сироп и комплименты, я об ЭТОЙ своей собачке вообще долго не обьявляла, в теме её фото появились не по моей инициативе.
Просто мне показалось, что людям будет интересно узнать о еще одном российском фантоме. Пусть и не "мега-супер-шоу-экстра класса", а просто о симпатичной пуделишке интересного расписного окраса. Поэтому из темы - не уйду.
Но читать каждый раз в приводимых примерах не только про Блэка и Леди (против коих я - ей-ей ничегошеньки не имею...) но и про меня и мою собаку - мне совершенно не хочется.
В надежде на понимание - заранее спасибо.
----------------------------------------------------------------------
Лялечка, я с самого начала горячий поклонник Лирики))) Внучечка наша сибирская - настоящая красотка!
Я очнь рада успехам твоих детей, которые на чуток немножко и наши...

------------------------------------------------------------------------------
А тем, кому и правда интересны фантомы -
вот одно из немногих более-менее приличных фото моей Фанты - когда она еще была маааааленькй и вполне "штанной командой"
Сибирская Язва добавил(а) [date]1284396107[/date]:
Случайность - и не редкая.
У нас был вариант вязки белая сука + черный кобель (Белый + черный) - и родилось ПЯТЬ белых щенков.
Но ращепление по Менделю тот помет ни разу не отменял