Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 21:48   #10
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Fantik, Вы избивали свою собаку? Или Вы не в состоянии отличить наказание от избиения?
Я называю то наказание (тычки в бок каблуком ботинка), которое применял инструктор к моей собаке и научил этому меня - избиением! И надергивания с той силой, какой применялись - жестоки!!! (с харканием слюной на той самой кобре)
Цитата:
Впрочем, СПАСИБО Вам большое за урок. Я поняла, что когда человек кричит: "Спасите, помогите!" - это абсолютно не значит, что ему нужно протягивать руку помощи. Поскольку после этого жди от него ножа в спину.
Я не могу ответить "пожалуйста", потому что не понимаю, о каком ноже в спине Вы говорите. Советы бывают разные, Вас я не обвиняю ни в чем. Я расстраиваюсь, что преобрела печальный опыт знакомства с таким инструктором. Но, к сожалению, он - первый, но не последний инструктор, в работе и методах которого я разочаровалась в своих тогдашних поисках. И к счастью - инструктор "духовный наставник" :):) все-таки у нас с пуделем был. И это методы, о которых пишет ZoSo.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 13.09.2010 в 21:53.