Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 13:51   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию Сегодня в КИТАЕ (сентябрь-октябрь 2010)

Из сегодняшнего (собак было очень много, ооочень много в оба дня смотра) показываю пуделей (некоторых) и родственных нам бишонов.

А это хозяйка магазина+салона в котором проводили смотр. На руках её любимец бишон Сюзен.

Этого пуделя я видела во время прогулки по Пекину в день своего приезда. Он гулял на газоне и не хотел уходить с травы как ни звала его хозяйка.
Обратите внимание на стойку с контейнером для "собачьих" пакетов.

Проведено три смотра (в трех городах северо-востока) по два дня каждый.
Собак очень много. В основном на чипирование. На подтверждение породности примерно четверть пришедших или даже меньше. Это говорит об успехе их программы "собачьей переписи" и агитации организованного собаководства.
В этом году программа заканчивается. Собаки которым потребуется подтверждение породности будут осматривать на выставке. Примерно так как у нас на "нулёвку".

P.S. Все показанные выше пудели импортированы из Южной Кореи. Их приводили только на чипирование.
P.P.S. Жаль что не все фото открываются. Что-то сегодня Радикал совсем дурит. С трудом загрузила...
Переделывать нет ни времени (зовут ужинать), ни, если честно, желания. Звиняйте.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 14.09.2010 в 13:57.