Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 19:08   #6
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Привет всем!
Вернулась в гостиницу. Тут уже сутки закончились, первый час пошел. Утром переезжаем в другой город. Из Пекина пришла здоровенная машина (у двух ветов огромные чемоданы) - она повезёт нас дальше потому, что в направлении к Даляну еще не начали бегать скоростные поезда.

Не знаю как исправить свой первый пост. Радикал совсем обнаглел - семь фот проглотил как не было!
Или это только мне их не видно?

Пудели были всякие. И супер-пупер ухоженные (как наши выставочные) и в прическе "тедди-медвежонок" и стриженные почти налысо.
В основном мини и тои. Отбраковала только двух и то не из-за сомнений в породности, а из-за прикуса.

Большие пудели в Китае есть. В прошлый мой приезд, во всяком случае, были и на выставках тоже они показываются.
Но их гораздо меньше чем мелких пуделей.

И не забывайте, что держать такую большую собаку может только состоятельный человек у которого есть дом в пригороде кроме/вместо городской квартиры.

Больших собак китайцы любят. На всех прошедших смотрах было много кане-корсо, ал.маламутов (очень крупных), хаски очень даже хорошие и много их, голденов вообще море, самоеды тут не мелкие и много-много их, и приличного качества весьма, лабрадоры эти вездесущие..., но лидеры по численности - бордер колли очень даже неплохие.
Есть ещё из крупных бульмастифы, канарцы, бобтейлов немало, фила бразилейру еденичные...сегодня даже двух кавказов огроменных привели.

Но больших пуделей пока не было.
Впереди ещё два города. А потом в начале октября большая выставка в Пекине. Возможно там больших и увижу наконец. Сужу всю 9-ку.

Пока прощаюсь с вами. Надо чумадан собрать и спать уже. Утром отчаливаем.