Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 21:45   #497
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Вика,

Цитата:
Лола две недели старательно изображала бедную-несчастную-страдающую собаку, поскольку на это моментально "велись" любящие её, но совершенно не понимающие, что делают, хозяева. Именно так хозяевами "выращивается" и закрепляется то, что называется трусостью приобретённой.
Ересь полная. С большой буквы.
Вика, у меня есть сосед (иеговистский пастор, между прочим) - так вот, слышу, как однажды зимой их кошка жалобно мяучит на балконе - ну, думаю, случайно выскочила, а они в другой комнате и не слышат. Сообщаю ему, а он изрекает -
"Она НАКАЗАНА. (Не помню, то ли кусок стащила, то ли напИсала не там) Вот пусть посидит на морозе и ПОДУМАЕТ (!!!!!!!!!! а....уеть!!!!!кошка - подумает!!!!!!!) о своем поведении"
Так вот, поздравляю - вы с вашим инструктором на том же уровне познаний и представлений, что недалекий пастор.

Цитата:
Однако, я уже не раз натыкалась в Интернете, как Вы смело льёте на него помои за его спиной. Разумеется, поскольку в лицо слабО что-то сказать. Единственное, только, чего не понимаю - это причины Вашей повышенной агрессии в его сторону. Впрочем, как верно заметила Татьяна Вармунд, повышенная внутривидовая агрессия как-то удивительно свойственна людям, которые держат собак добрых и неагрессивных. Компенсация, наверное
А вот тут серьезно - никаких помоев я не лила и не лью, поскольку личность и частную жизнь не затрагиваю, а методы его работы мне глубоко не нравятся - их я и критикую(имею полное право на обсуждение и личное мнение по поводу). Тем более - за спиной, поскольку личные пикировки в сети были, мирно похамили и разошлись))))))
И вас попрошу не разводить сплетен.

А насчет компенсации - снова ошибочка, мои собаки всегда могли постоять за себя, равно как и я. У потомков атаманов не может не быть больших зубов))))))) как эрзаца казачьей шашки))))))

Цитата:
А не очень и замечают, если не развести "малиновый компот" по поводу вырождения породы...
ZoSo добавил(а) [date]1284490059[/date]:

И наконец, Вика - я прочитаю где-нибудь о том, ЧТО же такое было с Мотей и ЧЕГО вы лично хотели от этой собаки???????? Вам по 3 раза задаешь вопрос, а вы все штампами отделываетесь - ну потрясающее сходство с пастором))))))

ZoSo добавил(а) [date]1284490431[/date]:
Цитата:
К тому же неправильное воздействие абсолютно исключено в случае с данным дрессировщиком.
Канеш, он же так сказал)))))