Ингигерда,
А как насчет шампанского?))))))))
Чес слово - до чего наш народ не любит работать - одно слово "работа" ему против шерсти)))))) А классики все "дураки, дороги" - Лень-матушка!
С собакой работать - это совсем не то, что пни корчевать или отсиживать время в офисе - это увлекательное и веселое занятие. А уж положительных бонусов сколько! Пока мои знакомые собираются кто на фитнесс, кто бегать рано утром, кто на антицеллюлитный массаж или хоть в бассейн хлорочкой подышать - и все это через силу и "не хочу, но НАДО, потому как ни во что не влезу" - я каждый вечер не просто болтаюсь за собачьим хвостом положенные полчаса, а занимаюсь делом для души и получаю неплохую физическую нагрузку и без дополнительных усилий поддерживаю форму. С нашим увлечением спортом у меня появилось много новых знакомств с хорошими интересными людьми, я приобрела много новых знаний и опыта, и все это - благодаря моей "ненормальной" собаке - скажите, это плохо?