Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Надин, какие успехи-то??? ЮЧР, ЧР, Ч Беларуси и ЛИтвы???? Этограндиозные успехи??? Даже смешно..... закроете Интера - искренне порадуюсь, только вряд ли вы это делать будете (САС!Вы собирать)
за офф сорри... мерили Надин не ростомером... она - КАРЛИК
ambercountry добавил(а) [date]1284579963[/date]:
Yulja c Dizelem, Юль я привыкла верить глазам своим... Тем более, что вижу этих собак довольно часто... Твой той коричневый (которого ты в Кениг привозила), не помнюкличку, так вот он мельче ростом...
просто я считаю, что собака должна выставляться в той разновидности, рост какой имеет.... Т.е. кесарю-кесарево...
вот и все... НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
просто почему-то людям кажется зазорным перевести собаку из разновидности в разновидность и очень нравится выдавать желаемое за действительное.
|
Оля, хочется еще раз вам напомнить, что Яша и Надин НЕОДНОКРАТНО посещали выставки. Надин имеет титулы ЮЧР (4 выставки), ЧР (3 выставки), ЧЛитвы (1 выставка), ЧБелоруссии (1 выставка) Итого собака посетила минимум 9 выставок под судейством судей разных стран. Яша - ЮЧР, ЧР, ЧБелоруссии, ЧЛитвы, 2хЧРКФ, 2CACIB, 13 ЛПП итого минимум 13 выставок. Оля, вы считаете, что судьи, которые судили этих собак не компетентны? Может вы хотите обвинить Дагмар Кляйн, Елена Борисова, Лилиан Стойкович, Ирина Швец, Шамиль Абракимов. Вербицкий, Баклушин, Брижита Витолина, Расчихмарова, Лилиан Ханисте, Герасимова, Жук Галина, Пиотер Крол, Миронов, Щербакова, Наталья Некрошиене (это судьи, под судейством которых Яша и Надин экспонировались) в предвзятости и некомпетентности? Почему у этих судей не возникло сомнений в ростовой разновидности Яши и Надин? Может ваш глазомер точнее чем сертифицированный ростомер? Или вы живете по принципу -"сделал гадость на сердце радость"? Почему вы не умеете радоваться успехам чужих собак? Ведь кроме вас в нашем городе никто склоки после выставок не затевает. Наоборот, все стараются порадоваться успехам калининградских собак, и только Оля Чернова имеет привычку высказывать недовольство чужими успехами . Хочу попросить модераторов форума наказать ambercountry за клеветнические сведения, которые распространяет этот человек.