Black dog
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Сьюзи, моя персоналка открыта - это раз
два - у меня очень много друзей, бОльшая часть из них с кинологией не связаны...
я впервые за долгое время на выставке 21.08 морально отдыхала и расслаблялась от того, что со мной на выставке была одна собака - МОЯ! Сбылась мечта! Это такой кайф! не передать!
про соратников... у меня ЧАСТНЫЙ питомник, разведение, так же как и шоу для меня всего лишь хобби, а не самоцель... я собак развожу ДЛЯ СЕБЯ.. Именно поэтому у меня так редки щенки в доме... потому что в последнее время делаю вязки лишь под себя, с тем ,чтобы родить себе перпективную для выставок собаку. пока получается, чего и вам желаю...
а скандалить??? я ж не скандалююю мне даже скучно)))))
скандалить лень))) так, констатация факта, которая поему-то сильно некоторых граждан цепляет... Мое мнение и МОЕ видиние - это лишь мои мнение и видиние... не навязываю...
мои собаки,кстати, тоже кому-то не нравятся (экстерьер) только я воспринимаю это абсолютно спокойно.....
спокойной ночи.
ambercountry добавил(а) [date]1284584616[/date]:
Black dog, не даете пойти спать)))) а конкуренция КАКОВА??? а???
лично мне давно не интересно в Калининграде выставляться - КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! СКУЧНО! еще интересно было (хотя и предсказуемо по результатам), когда Эля выставлялась... Хоть иногда в ринге с белыми бегали.... Да на САС!Вах конкуренция была у моей собаки... в Польше, в Белоруссии, причем в классе - вот это - интересно - КОНКУРЕНЦИЯ...
очень хочу съездить куда-нибудь на такую выставку, где конкуренция будет БОЛЬШАЯ, но пока - не могу из-за работы..
ой, про евразию 2006 забыла... первая моя САС!Ввыставка выездная с моей собакой... в классе конкуренция (небольшая, но была) адреналин, однако))) даже волновалась и нервничаля...
все, теперб точно спокойной ночи.... а САС-ки... нынче они очень обесценились, так же как и титул ЧР - его сейчас только ленивый не имеет....
а радоваться успехам чужих собак - радуюсь! Например успехам Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Данс Бад Оф Роуз (кстати, у РОзы 18 чемпионских титулов, она чемпион 11 стран, включая Голландию ,Германию, Финляндию) - вот это УСПЕХИ, вот это - КРУТО....
|
Оля, так надо радоваться и успехам начинающих собаководов. Вера, хозяйка Надин, всего 1,8 года является владельцем пуделя. а вы, вместо того, что бы помочь и поддержать, порадоваться успехам, вселить уверенность в свои силы , пытаетесь оскорбить, унизить, довести до слез, и при этом говорите о том, что вы любите пуделей!!!! Наверное надо уважать начинания, старания и стремления других людей. Ведь любителей такой замечательной породы в Калининграде не так уж и много. А вы еще и отбиваете охоту к выставкам и к общению у людей. Я думаю, что заводчики, кинологи и просто любители этой породы меня поддержат. Удачи всем на выставках!
Последний раз редактировалось Black dog; 16.09.2010 в 00:35.
|