Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 08:36   #538
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
С точки зрения классики жанра, собака не выполнила упражнение. То есть, "работает не надёжно". С моей точки зрения, мы с собакой играли в увлекательную игру, собака захотела пить и придумала способ доходчиво мне это показать. Не подорвала к ближайшей луже, не продолжила бегать до теплового удара, потому что хозяйка так сказала. И главное - назавтра собака с такой же радостью будет бегать за диском. Несмотря на, казалось бы, "проваленное" упражнение.
Это индивидуальность и сообразительность, поведение нормального пуделя :) Это не робот. А вот когда собака не знает, чем себя не прогулке занять без команд владельца и ждет только их...и владельцу ПОСТОЯННО приходится эти команды давать..это утомительно, это действительно очень тяжело в содержании. Я лично не люблю навязчивых собак, которыми постоянно надо заниматься. Если я захотела поиграть, поиграю, не хочу играть - не буду. За день, действительно, устаешь, и если КАЖДЫЙ вечер собаки, выходя на улицу, будут глаз не спускать, ожидая команд и не желая занять свой досуг самостоятельно...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"