Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 11:30   #10
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Ой!!! Какое же вам всем огромное спасибо!!!!! Я ведь и сама понимаю, что сделала все правильно, но противоречивость ситуации недавала покоя. Я даже и не ожидала, что мне ответят, тем более так тепло. Спасибо!

Насчет веса. Он очень ажурненький- косточки тонюсенькие. Ну и 11000- поверьте, это прогресс! Когда я его привезла, в нем было 900г и 23см. Он и в руках то неощущался- сам как абрикосовое облако и такой же невесомый. Ребрышки торчат, живот прилипший к спине, кожа пергаментная, шерсть вылазит... Сейчас уже кожа стала потолще, щен уплотнился и от обрыва неосталось следа. Ушло воспаление с десен (а то выглядело, как заболевание цингой- пришлось натирать метрагил-дентой, калгелем), зубки вылезли. Шерста лезть перестала, завитки становятся упругими и крутыми. И шерсть (настоящая? взрослая? остевая?) по всему телу очень быстро стала рости- а то был один пух. Я думаю, мы довольно многого добились за 5дней хорошего 6и разового питания и проходим курс витаминов (колю гамавит). Щенок заторможен в развитии- я незнаю, насколько сильно. Думается внутренним чутьем, что несильно, но...
А еще у нас сегодня нижние три зубика прорезались!)))))) И мы решили поковыряться в миске, попривередничать (до этого трясся и хватал без разбора), за что миска была отобрана, что Ляльку ничуть не растроило.

Насчет уходов из дома. Да,я пыталась оставлять ему косточки, игрушек- все полы завалены- выбирай на любой вкус. Да вот только я к выходу- и ничего ему ненадо- ни вкусная косточка, ни мягкие игрушки. Причем это независимо от того, есть кто дома или нет. Полон дом людей, а он мечется между ними и воет, и ненадо ему ничего. Надеюсь со временем эта проблема решиться. Я ведь даже немогу его на место отправить и отойти- однажны так сделала (оставила его на месте и отошла недалеко минуты на две), так он после этого пол дня жутко болел (нос горячий, шатается, падает) и жался. Я сильно испугалась и хочу с такими командами подождать немного, пока не поймет, что никуда я не денусь. Пусть к дому обвыкнется.
Сегодня вечером я постараюсь его сфоткать и покажу)))
Букетик из осенних листьев нес.